Она шла

Лариса Орфаниди
Она шла , одинокая , вечером ,
Руки плетни , в глазах пустота ,
Ветер бил обнаженные плечи ей ,
И срывал за спиной голоса .
Жизнь была как вино не допитое ,
Но она не страшила теперь  ,
И дорога в ухабах разбитая ,
Уводила ее от потерь .
Она шла , с никуда и до вечера ,
А точнее до первой звезды ,
А точнее до первого встречного ,
По дороге несчастной судьбы .