Глаза твои

Жюр22
                Глаза,эти глаза твои,
                Как солнышка лучи,
                В них радость и надежды миг,
                Огонь любви свечи...

                Эти глаза напротив,
                В них вопрос и ответ,
                Счастье где-то бродит,
                Может здесь?Может нет?

                Фото автора