Несмирение

Таня Станчиц
*** Папе ***

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/08/21/116
Дина Панасенкова "Теряются люди в сугробах дней отошедших"

*********************************************************

Очень грустно. Внутри - протест.
Это мой порок - несмирение.
В небе пусто. Смотрю окрест -
Где мой Бог?! У меня - затмение...

Не хочу - прощаться, прощать!
Я такая чуча несносная...
Я хочу тебя обнимать -
пусть и "дура длинноволосая".

Я хочу с тобой говорить...
И тебя познакомить с Сашкою...
Ты бы мог его полюбить.
Непременно. Совсем не страшно мне.

Ты бы был за меня так рад!
Улыбался, делился песнями...
У тебя - младший сын. Мой брат.
И мне кажется... вместе... вместе мы!

Вот, я плачу опять... Мой крест.
Недоверие. Нетерпение.
Очень грустно. Внутри - протест.
Мой порок. Моё несмирение.

21-08-15