Таких как ты, не бывает!

Дмитрий Исаев
Таких как ты, не бывает!
Бывают другие очень,
Умнее, моложе, краше,
Путаны, ведь мир наш порочен!

Не стану грешить против правды,
Знавал я достойных женщин,
Одаривал их цветами,
Любил, целовал им плечи!

Был счастлив, был брошен, беспечен,
Порою не сдержан был в речи!
Был верен, обманывал - каюсь,
Рыдал, как сожжённые свечи!

Не знаю, любить - ненавидеть
Тот зимний полуденный случай,
Но где то внутри закипает,
Поток чувств последних - могучий!