В чём найти вдохновенье - тоскливым стЕхам посвяща

Дварт
По исследованиям великобританских учёных: уныние заразно.


В чём найти вдохновенье такое
На какие глубины спуститься
Чтобы жгода без сна и покоя?
Чтоб зазола недель так на тридцать.

Лук тазами я резал, чтоб плакать.
Головой, чтобы больно, об стенку.
Если нужно, без обуви в слякоть.
В грязь осеннюю я по коленки.

Мелодрамы по серий двенадцать,
Три недели без ласки дивчИны.
Очень надо мне так расстараться,
Чтоб заела до смерти кручина.

Чтоб про кладбище, смерть и котёнка
Про ушедших навеки любимых,
Я душой очень нежной и тонкой,
Сочинил грусть-тоскливую рифму.

Детский садик и младшая группа,
Мне в сухоту помогут вернуться.
Вкус молочного вредного супа
Горем в памяти. Боль петербуржца

С суицидным по времени мартом
Смог вплести я в унылые строки.
Чтоб почуяли все ароматы
Беспросветного горя истока.

Начитаются стишика-плаксы
И унынье инфекцией подлой
Враз коллег беспричинно охватит.
И повесятся дружно всей кодлой.

Ну а я – весь от счастья что лампа,
Ватт на тысячу лыбой сияя,
Соблюдая банальность и штампы
Вам весёлых стихов наваяю.