С иронией о дружбе

Лариса Потапова
        Триолет - 21-й

Подружки рассыпались в комплиментах
И восхищались дружбою своей,
Замешанной, почти что на цементе.
Подружки рассыпались в комплиментах,
И им казалось, всех они дружней.
А кто-то ждал особого момента...
Что толку рассыпаться в комплиментах
И восхищаться дружбою своей?
                21.08.2015г.