Мы родились в эпоху перемен

Юрий Питерский
Немного времени осталось в наше время
Мы родились в эпоху перемен
Иль прорастёт в нас Лотосово семя
Иль полноценный Апокалипсис взамен

И для кого-то внешний мир – очарованье
А кто то, как в трясине в нём увяз
Но для обоих путь  один – осознавание
Что все вот эти игры не для нас

Ах как безумно трудно сделать выбор
Нам, маловерным, ведь не виден Свет
Пусть в отраженьях глупо всё и криво
А там, за гранью… Может Бога нет?

Узнать наверняка поможет Лотос
Ты вырасти его, потом спроси
Он даст тебе ответы на вопросы
Решай и выбирай, и уж потом иди

Мир иллюзорный нас не отпускает
Животный разум давит всё сильней
Но Лотос лепесточки распускает
И на Душе становится теплей

И верный избран Путь…