Иначе не бывает

Ирина Кондратюк
Вальяжной  прохладой  по  коже
Гуляют  рассветные  блики .
Сонливость  от  нежности  множит ,
Приятностью  вкус  земляники...
А  где - то  там , в  розовой  дымке ,
Хранители  наши  смеются .
Блаженства  включают  пластинку ,
Чтоб  снова  смогли  окунуться
В  друг – друга  миры...растворяясь...
Припухлостью  губ  обозначив
Заре , разливающей  зависть ,
В  любви  не  бывает  иначе !