А знаешь, мне больно

Лирова
А знаешь, мне больно.
Но тебе на это плевать.
И может, не так уж и тщательно
Ты пытаешься это скрывать.

А знаешь, мне сложно
Осознать, что настал финал.
А вдруг, все было предписано,
А я этого просто не знал.

А знаешь, мне страшно
Стало, что мне делать теперь?
Ведь во всем мне было отказано,
Не боюсь я больше потерь.

А знаешь, мне грустно
Вдруг понять, что все кончилось так.
Так странно, так мутно,
Слишком быстро, чтоб понять — что и как.

А знаешь, мне любопытно
Стало вдруг — почему?
Почему мы теперь, как враги,
И вершим эту глупую драму?

А знаешь, мне легче.
И теперь на тебя плевать.
И может, не так уж и тщательно
Я пытаюсь это скрывать.