Мужчинам тоже хочется порой

Бахарев Кирилл 2
Мужчинам тоже хочется порой,
И нежности, и ласки, и объятий.
Чтоб говорили нежно: "Дорогой".
И видеть проявления симпатий.

Что бы жена или подруга иногда,
Не сильно правда, всё же ревновала.
В разлуке, чтоб скучала и ждала,
И смс-ки о любви писала.

Конечно же мужчины сильный пол,
Но сила их заключена поверьте.
В любимой женщине, ради которой он,
На всё готов, на этом белом свете!

Запомните! Прекрасный, слабый пол,
Вы то, что сильным делает мужчину.
Брутальный, умный, добрый, даже злой
Свою мечтает встретить половину!

© Кирилл Бахарев.