Своих не станем выдавать...

Борис Скрипников
                Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина с 24 августа выходит из системы розыска преступников и обмена информацией о них на
пространстве СНГ. РИА Новости.

Взяв бывших братьев "На испуг"
Своим возвышенным указом
Премьер - Арсений Яйценюк
Пресёк преступную заразу...

Он неподкупный - он такой,
Сказал: - Всё будет шито - крыто...
Потёк до Киева рекой
Поток мздоимцев и бандитов.

Такая странная страна,
Где не сидит ворьё по зонам.
Арсений в роли пахана,
И всё по лагерным законам.

Здесь криминала множа рать,
Он выдал кукиш бывшим братьям.
Своих не станем выдавать!
Живи, свидомый, по понятьям.