Я сегодня грущу немножечко

Алиса Шелихова
Я сегодня грущу немножечко
По тому, что не отстрадалося.
Боль свою ковыряю ножичком.
Ну, позвольте мне эти шалости!

Ну, позвольте побыть молоденькой,
Искупаться в мечтах забвения!
А что мышцы все "заколдобило",
Позабуду, хоть на мгновение.

Ну, позвольте мне чуткой горлицей
Пожалеть себя непутёвую!
Может быть, судьба соизволится
И откроет страничку новую.

И во всех грехах я покаюся,
Перекрашу чёрное в белое.
Наплюю на все страхи старости
И полезное что-то сделаю!