Загнал тоску сегодня в угол...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Загнал тоску сегодня в угол,
И стала ночь опять мила.
С небес луна пылает чудно,
Любви нахлынула волна.

Пишу тебе, пытаюсь радость
Включать я в каждую строку.
Снимаю разуму усталость
Тем, что, мой друг, тебя люблю.
               
В окно багряною листвою               
Благоухает стройный клён,
И под сияющей звездою
Я нежным чувством упоён.
      
2015