Нет, ну правда же без толку

Маниока
Нет, ну правда же без толку! что говорить?
Не прощания - лишние слезы, а встречи.
У меня пара фильмов и пиво на вечер.
Хочешь - тоже ты можешь хандрить или пить;

Обвинять меня в самой нечестной игре,
В примитивности, провинциальности тоже
не забудь. Приговор он ведь, знаешь, чем строже,
тем преступнику проще. Сложнее - судье.

Парикмахерши разных цветов и цветы,
И трамваи скорбящие, пыль и перила.
В этом городе был еще, кажется, ты.
Впрочем, точно не помню.. Chao, povero mio )

2010