Нежность

Плинер Яков
Нежность не спутаешь,
Она тиха.
Бережно кутаешь,
Плечи в меха.

Слова нежные
О первой любви-
Эти искрящиеся
Взгляды твои.

Чудо губ-
Живописные берега.
Нежность твоя
Мне любовью дана.