Без горечи сладость пресна

Лин Ди
Без горечи сладость пресна.
Ведь это действительно так!
И пусть,как последний дурак,
Я мерзну под тенью окна,

Предчувствуя в холоде знак...

Была ли хоть каплю честна?
Из недр души мне скажи,
Без личностной фальши и лжи.
Кому ты бессрочно верна?

Безликая тень госпожи...

Ведь ты ненароком близка,
А пятый этаж-не Эльбрус..,
Но если вдруг влиться во вкус:
Туристу поддастся гора!

С духами отлива "мускус"...

Но притча моя лишь смешна
Для скверно-убитого люда.
Побуду на каплю занудой!
Девчонка,с духами-весна,

Я вас никогда не забуду...

By Lyn Dee..