Пожелание вам

Евгений Аксёнов 3
 День хорош,и светит солнце,
Что желать для вас мне больше?
Здоровья крепкого побольше,
Конечно счастья и любви.

А если хмурятся,на небе,
Тучи хмуры,предвещают дождь,
С любовью вспомните скорее,
То,что я вам сейчас пожелал.

И день ваш,станет посветлее,
Улыбкою,сердца людей согрев,
Им пожелать вы поспешите,
То,что я вам сейчас пожелал,