прощай любовь

Дмитрий Котелевский
Прости Елена и Прощай,
Любовь мою и недоверие,
Ошибки худшие презрения
И трусость страха рассказать,
Что ты одна, на целом свете,
Кто мне нужна и кто ответит?
Но я не видел от тебя ,
И шага мысли, слаб тебя поцеловать,
Попытка ,пытка думы думать,
И время, сердцу не забыть,
Оно в любви сильней горит,
И сколько нужно чтоб не помнить?
Год, два иль десять?
Да, я  готов, куда спешить?
Быть одному такая прелесть,
И темнота сужает лик,
И стук сердечный время мерит,
Когда нибудь тебе скажу ,
Как сильно я тебя люблю ))