Нет мужского лета мужикам!

Сэнсэй
Миновали знойные  недели.
И жара устав,  пошла на спад.
Неужели скоро, в самом деле,
Нас закружит в вальсе листопад?
Неужели снова, будто в сказке,
Время перейдя, как перевал,
В золотисто-бежевой окраске
Вновь закружит звёздный карнавал?
Неужели снова на рассвете,
Оставаясь сонным по утрам,
Вспоминать я буду вновь о лете
И скучать по солнечным ветрам.
Для красавиц будет "бабье лето" –
Сговорились, "хлопнув по рукам"…
Жаль, что затерялось, видно, где-то,
Нет "мужского лета" мужикам!