но, задевает боль закат...

Жанна Безкорсая
…душе –
принадлежит весна:
конечно же, и осень тоже
ещё не наступив
она –
голодным холодом тревожит,
к монетам тянется рука
возле базарного лотка,
но только запахи вдыхая
хитрит судьба –
я убегаю….

…душе –
принадлежит зима:
уже боюсь холодной дрожи
и что тепла не будет тоже,
и, эти завтра
так тревожны,
в них
каждый день дороговат,
пустой грозятся будни ложкой,
пока –
спасает дом картошка,
но, задевает боль закат….