Грязь на асфальте предельно серая...

Тень Василия Мрачного
Грязь на асфальте предельно серая,
Глаз твоих лужицы болотно-синие –
Под цвет макияжа. Эссенция серная
Стекает из раны меж рёбер.
                Красивее
Изнанки души не постигнуть, высосав
Горчащую дрянь из багровой язвочки
Во время скупых менструаций искуса.
Она надевает халат и тапочки,
Уходит в мечту беспредельно-грязную –
Лишь стоны влагалища с брызгами слёзными:
Вот то, что навеки.
                Глядит с опаскою
Дитя её снов, пеленаясь в простыни…