Рождение Нового

Мустафина Эльнара
Рождение нечто Нового сначала сопровождается внутренним дискомфортом.
Как бы ни был человек счастлив, параметры его личности сформированы "здесь и сейчас": жизнь в привычном укладе, распределены интересы и хобби.
Новое прорастает, раздвигая установленные приоритеты, и они сопротивляются.
Для Нового необходимо выделить время и пройти "проверку на прочность", "а стоит ли", "осилю ли я".
И только вера и внутренняя свободна позволяют человеку право быть в своих разных проявлениях, воплощать, творить, любить