В гармонии и нет...

Татьяна Шиляева 3
Давненько мой посох пылится в углу,
Мой друг, мой избранник мешает золу...
А прошлое б в прах и с ветрами бродить
И это... не то,  чтоб забор городить...
Где утро раскрасит восторгом рассвет,
И чашечка кофе, но друга жаль,  нет –
С горячим глоточком вдохну аромат,
Пусть дождик, он летний и три дня подряд,
Я больше не плачу, но и...  не лечу -
Покоя просила, клялась - заплачу...
И вот в обстоятельствах странных душа,
За то, чтоб вновь плакать отдам до гроша,
Но двери закрыты на хитрый замок –
И спрятаны где-то ключи от дорог...
Мой ангел хранитель, надеюсь  ты здесь,
Покой, что болото из трав сонных смесь,
Хотелось бы выйти, лететь и бежать,
Молюсь тихо Богу, с опаской мечтать...