Точка

Карп Поликарп
Между  нами  -  стена  , 
А  ,  за  ней  -  безграничная  пропасть  .
Перелезть  ,  обойти 
Не  сумеем  ,  ни  ты  и  ни  я  …
Знаю  - чья  здесь  вина  .
Виновата  -  твоя  хитрожопость  .
И  ,  отныне  пути
Разбежались  .  Как , два . КораБЛЯ  .