Разрывает изнутри пустота

Тихон Вепров
Разрывает изнутри пустота –
Из нечто образуется ничто
И всем итогам подвести итог
Похоже, что пришла уже пора.

Похоже, что настал уже черёд –
Разрыв в душе не залатает мозг –
И нужно времени взорвать привычный ход
И жить… Но жить уже, конечно, не всерьёз.

Лишь на погосте места хватит всем,
А в жизни – не хватает на всех места.
И «лишним» людям жить не интересно
Без тяжести «неразрешаемых» проблем.

Ну что случится, если всё ж прожить
Своей судьбой отпущенные крохи?
Да ничего – всё так же будет жизнь
Тебя дразнить то гением, то лохом…

Не стоит просто говорить о том,
Как пустота на части разрывает...
Но говорить о чём-то о другом
Ни сил пока, ни интеллекта не хватает!..