Нет ничего обычнее Её...

Александр Шталкин
Нет ничего обычнее Её,
И от себя добавлю, неизбежней,
Ведь всякий, кто о будущем поёт,
Предстанет в прошлом ласковым и нежным...
Притоки вновь сливатся в ручьи,
Тем пополняя силу океана,
И всё текут, безлики и ничьи,
Предвестники слепого урагана!
Взор пялится в закрытое окно,
Не замечая мелких отражений:
Мелькают титры - кончилась кино?
И не проси - не будет продолжений!

Согласно карме будет жить душа,
Прожжёт нутро и сменит кожу-платье,
И мысль сойдёт, прозрением дрожа,
Что сущность - не меняет восприятия!
Увы, не посвящённый не поймёт,
А посвещённый слова не уронит,
Пока ручьи бегут из года в год
Под тихое - "Понадобишься - вспомнит!"...
Напутствует продрогших вороньё,
А грешник к Марту выправит скворешник,
Тем отдалив пришествия Её,
Где спит, прикрытый лапою, подснежник!