Как падает звезда...

Валерий Асеев5
Играла в метро скрипка надрывно в поздний час.
Прохожий был в восторге от музыкальных фраз.
Казалось, мир замкнулся на Павелецкой вдруг...
Играла в метро скрипка – творенье чистых рук!
И музыка звучала, взрывая тишину –
Сам Эннио Марриконе ворвался в глубину!
Вокруг дрожали стены от звуков ре-минор.
Метался средь лукавых бедняга прокурор.
На Сердюкова дело решили завести.
Пытались храм воздвигнуть и правду обрести...
А музыка звучала, взрывая тишину.
Васильева взывала: любимый всё пойму!

Министр обороны, ты – бывший, не беда...
Знай, счастлив тот, кто видит как падает звезда.

27 февраля 2013 г. 18:26
ул.Катукова
Кофейня «Шоколадница»,
Москва