Смотришь ты на меня, не видя...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Смотришь ты на меня, не видя.
Слушаешь, не слыша мой голос.
Я сегодня покрасилась в рыжую.
Так же – пофиг тебе на мой волос!
Ты – не здесь. Не со мной. А где ты?
Может быть, в своём – мужском – мире,
Где летают по свету кометы,
Во всё небо хвосты растопырив.
Или в странствие ты отправился,
Здесь забыв, почему-то, тело.
Мне с собой без тебя не справиться.
Я в астрал – к тебе! – захотела.
Будем вместе парить без цели.
Без последствий. Без обязательств.
Там вообще ничему нет предела.
Даже лжи нет там и предательств…


21 августа 2015г.