Любовь на вырост

Денис Бур
Я примерил любовь - мне в пору.
Сняли мерки с души моей.
И полез я на радостях в гору,
Где научат как жить мне с ней.

По дороге я видел счастье
И учился прощать обиду.
Искать веру даже в ненастье,
Не теряя солнце из вида.

По дороге я слышал эхо,
Что ни слово -  укоров жженье.
И смеялось оно после смеха,
Как положено отраженью.

По дороге я чувствовал кожей,
Как теплело от чуткого взгляда.
От дыханья, что нет мне дороже.
Лишь от мысли, что ты со мной рядом.

По дороге окреп я и вырос.
И уверен в горе скалолаз.
Ведь была мне любовь на вырост,
А сейчас она в самый раз.