Я АС-водитель...

Владимир Мясоеденков
Я АС-водитель и веду автобус,
Он мой и пассажиров там вожу,
Маршрут я заслужил по праву
И никому уже не уступлю.

Водил нас много, кушать надо,
Но конкуренция везде,
Опять в колеса "палки ставят",
Но выживаю я хоть где…

Борьба идёт за пассажиров,
За каждый рубль и поворот,
Гляжу я в зеркало и вижу,
"Газелька" на обгон идёт.

Давлю на газ - не уступаю, 
И ей меня не обогнать,
Я АС водитель, всё умею,
Меня никак не обскакать.

Всё..., окончание маршрута,
Все вылезают, мне назад,
Там ждут рубли и пассажиры
И им я снова видеть рад.