А здесь безмолвия хватает...

Маргарита Собка
а здесь безмолвия хватает,
кругом кресты,кресты,кресты...
снег на могилах тихо тает
и небеса чисты.

здесь думается о высоком.
угасли все земные ритмы.
под пристальным небесным оком,
мы все,как дети, беззащитны.

там, на холме, гуляет ветер.
был кто-то стар, был кто-то молод.
а у подножья, в круговерти,
безумной жизнью дышит город...