Вернуть бы миг!..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" Вернуть бы..,Миг!"..
А как хотелось бы, вернуть былое время!...
Хоть на минуту!..,на мгновенье!..,нашу встречу!...
Последней той, которая навеки...
Осталась памятью..,в душе моей,как вечность...
Уткнуться бы опять в тепло любимых..,
Таких знакомых..,сморщенных..,родных!..,
Твоих!..,Бабуля!..,рук, доброты сердечной...
Не отпускать!..,пусть это..,всего миг...
Сказать так много слов..,что не сказала...
Остались в сердце..,эхом у меня...
Люблю тебя!..,это всего лишь малость...
Как оказалось, то вернуть..,нельзя!..