***

Юлия Васильева 7
Автор Амелько- Васильева.Ю.
" 39.."
Тридцать девять дней..,душа летает...
И витает облаком над нами!..
Чтоб помочь!..,направить!..,и избавить..
От проблем!.,Сует!..,Невзгод!..,и брода...
В то же время, место себе проглядывает..
За пределом определяет..,Бог!..
Это на земле..,ты как приказчик!..
А на небе..,ты простой народ...