На тебя я запала...

Ольга Волкова -Кудрина
***

На тебя я запала. И – сгинула!
Растворилась. Исчезла. На атомы
Развалилась сразу. Сквозь спину
Проросли крылья будто. Как так?!

Всё же было недавно, как надо –
Бесконечный поток свежих дней,
В коих я спала. И отрадно               
Мне жилось там – в скорлупке моей.

А теперь – чёрт возьми! – всё рухнуло.
Унеслось куда-то смерчем.
Так в груди моей сердце ухнуло,
Что достало вибрацией печень.

Ты – Любовь?! Или что-то с чем-то…
Как спастись от тебя? Убежать!
Ведь любить тебя мне уже нечем.
Я – пустая внутри опять.


21 августа 2015г.