Гале - 70

Васильевъ
ЖЕЛАЕМ ГАЛЕ МЫ ДОБРА !               
ЖЕЛАЕМ ЖИЗНИ ПОЛНОЙ !               
ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ С УТРА               
ДО САМОЙ НОЧИ ТЕМНОЙ !

В Подсолнечной Архипову Галину каждый знает,               
Ее все помнят, почитают...               
Мы с радостью и интересом наблюдали,               
Ступени героического роста Гали:               
Савельево, Матросова, 10-й механический завод...               
Как в депутатах заседая, коммунистка Галя,               
На подвиг трудовой вела народ.

Года идут и отдохнуть пришла пора,               
Но ведь не в правилах ее сидьмя сидеть:               
За внуками необходимо присмотреть,               
На огороде дачном попахать,               
Обед сготовить, в доме все прибрать;               
Забот полно с утра и до утра,               
Но тянет воз, еще Галина молода.

ПОЗДРАВИТЬ ВАС ПОЗВОЛЬТЕ В ЮБИЛЕЙ !               
И ВЫРАЗИТЬ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНЬЕ;               
ЗАПОМНИМ МЫ НАДОЛГО ЭТОТ ДЕНЬ,               
А ВАМ ПО ЖИЗНИ ПРОДОЛЖАТЬ ДВИЖЕНЬЕ !

24.08.2015                Москва