Ищу я себя, бедствующую...

Валерия Кременева
Ищу я себя, бедствующую,
В океане твоей сущности.
И пеняю вновь на погрешности,
И на неба седого тучности.

Я решаю пути интегральные,
По дороге к усталой вечности,
Поднимая все силы сакральные,
Обгоняя твои неспешности.

Я пройду лабиринтами сложности,
Через годы твоей неслышности.
Ты – основа моей безнадёжности,
Продолжение моей личности.


21.08.2015 г.