Не состоявшаяся встреча

Людмила Котова 2
Ты не хотел компроментировать меня
Ночною встречей.
В высоких чувствах убеждал весь вечер.
Ведь мы не знали, что уйдёшь навечно.
И не дождёмся вновь желанной встречи.

На твой вопрос, что с нами происходит-
Ответ стихами.
Не думали тогда, что жизнь уйдёт,
Не попрощавшись с нами.

Я буду долго вспоминать ночами
Тот не случившийся приход, печально.
Могли бы говорить, коснувшись рук
нечаянно,
Глаза в глаза. Перед зажжёнными
свечами...