Невидимая Мистерия...

Альга
Любовью вдохновленный Сын
сам питается лаской Матери –
ведь тот Животворный посыл
всегда уберегает от потери.

Она тонко сохраняет его тыл,
сотворяя невидимо Мистерию -
Огня Ее лона сакрального пыл
лишь Им воплотится в материю.