Моя Вера - Право Славная!

Вячеслав Зайцев 5
Вера есть у каждого своя,
Только Бог один для всех судья!
В Святую Троицу я верую друзья!
Моя Вера – Право Славная!

В жизненном пути, уверен я,
Предстоит мне сделать ПЕРЕХОД!
Верю, что Создатель и Судья –
Наш Творец, на небесах нас ждёт!

Верят Христиане и Католиков не счесть,
А в Исламе Бог – это Аллах.
Кто верит – Бог на свете есть!
А кто не верит – тот лишь прах!

Для тех в ком Бога нет на свете.
Тех, кто за деньги может и убить.
Кто думает, что не в ответе
За то, что в жизни мог грешить –
Не будет Рая – Божьего прощения!
В аду нет праздника Святого ВОСКРЕСЕНИЯ!!!

         21.08.2015.