Переломав кости

Милена Филова
Даже переломав кости
Все до одной.
Даже упав в бездну, не зная выхода из неё. А если в итоге выбор будет иной? Пытаясь вырасти снова, мы получаем ничто.

Пусть уйдут они, гонимые небесами. Пусть смиряться с участью своей. Вселяемый им страх - беспочвен; не имеет смысла. Гонимыми - могут зваться только те, кто оставил пепел и прах.

Мечтая подняться к небесам, овладеть вновь свободой, счастьем. Не понимая, что не отмыть кровь.

Конец.
Ведь им больше некуда расти,
Даже переломав себе все кости.