Феи Легенда о Чудовище

Ксана Поликарпова
*Тому, кто спит тысячу лет…

Случайна встреча.. или не случайна?
По грани откровения отчаянно
Я шла, отринув страхи отторженья,
В глазах твоих читая отраженья.

Что было на двоих? Веселья сладость,
Солёность слёз, победа и усталость..
А что осталось? Только миг прощанья
Без обещанья нового свиданья.

Прощай! Пускай хранит судьба от бед
Тебя и сны, что длятся сотни лет..

**
Когда-нибудь, мы встретимся с тобой.
Ведь неподвластна времени любовь.


00:40
21.08.2015