След в след

Инна Гунько 2
Идя за Господом след в след
Даже на миг не опережая,
И не на шаг не отставая,
Храня в душе Его завет

Не лишь порядочно живя,
Не только честно поступая,
А смысл в том, что жизнь святая
Христос как сущность бытия

И на страницах книги книг
Следы Иисуса узнавая,
И вместе с Богом постигая,
Как он в премудрости велик

Обдумывая каждый шаг,
И жизнь с Писанием сверяя,
И верой сердце укрепляя,
Чтоб не потух пред Богом страх

Идя за Господом след в след,
Чтоб прожить так , как Искупитель
Вникать в себя, в Его завет
Обязан каждый мира житель

Инна Гунько