Благодарю...

Ольга Гоголева
Жизнь свою заново не перепишу
И может покажется странным,
Я у Бога уже ничего не прошу,
А благодарю его неустанно.

Я знала не мало бед и потерь
И уже опускались руки...
Спасибо ,Господи,что теперь
Есть у меня уже внуки.

Долго на сердце не таял лёд,
Горько и холодно было,
Спасибо,Господи,что от невзгод
Душа моя не остыла.

Новую жизни пишу главу
И пережив все потери,
Спасибо,Господи, что живу,
Надеюсь, люблю и верю.