1265 - Ах, судьба - 1265

Тамара Сенина
Ах, судьба! - В бренный мир босиком,
Церемоний невольных – вершины!
И одежда – Во что? Облечен?
Вхолостую лежишь ты, отныне!
И затраты бессмысленны – взлёт,
Уникально - Непрошеный! - Ложе!
Ну, какой же – скажи, идиот -
Издеваться над жизнью так может?!
*