Без слов

Инесс Лау
Солнце золотом осыпалось на поле,
Покрывая пышную пшеницу.
Потянувшись к облакам рукою,
Ей хотелось превратиться в птицу.

Он держал её за тонкое запястье,
С ароматом дикого цветения,
Наполняясь необъятным счастьем,
Проникаясь тихим наслаждением.

Ветер в локоны её врывался,
Еле слышно песни напевая,
Улетал и в горизонте растворялся,
За собою лёгкость оставляя.

Сквозь траву раскинув шире  руки,
В тишине два силуэта утопали.
Только сердца доносились звуки,
Оба сердца тихо трепетали...