Осень лисенком свернулась нежнейшим...

Елена Филонова
************************
Осень лисенком свернулась нежнейшим,
Рыжим костром мне коленки согрев,
Тычется мордочкой к ласковой женщине
Хвостиком гладит перстни королев...

Были подарки богатые, вышиты,
Чьими-то клятвами, даже — признаньями,
Что же осталось? Листва полувысохша,
Да очень горькие воспоминания...

Да лишь дорога — неопределенная,
Да — слишком грустный мой день рождения,
Молния чувств — навсегда заземленная,
И лишь за встречу ту — БЛАГОДАРЕНИЕ....