Юрию Никулину

Воронина Елена Владимировна
Никулин Юрий – самый светлый клоун,
Как солнышко ты грел своим теплом.
Актер от бога, позитива полон
Талант твой до сих пор не превзойден…

Артистов разных на земле не мало
Но ты, чуть-чуть нелепый и смешной
Смешил нас так, что нам светлее стало.
Средь многих ты единственный такой…

Твои герои до сих пор смеются,
А иногда и плачут и грустят
Любимыми бесспорно остаются
Твой теплый юмор – драгоценный клад…

Твоя любовь огромная, как море,
Да, что там море, просто океан
Несла нам утешенье даже в горе
И шутки искренние били, как фонтан…

Благодарю, тебя, любимый клоун
Артист великий, друг и Человек.
Ты жив, тебя всегда мы будем помнить,
Ты до сих пор нам даришь свет и смех.