Молитва Ангела

Наталья Лешукова
Кто видел, как молится Ангел?
Слезой растопляя всю тьму
Людского застывшего горя
И помыслов мрачных суму..

Молитва его так прекрасна
И светел божественный лик,
Как солнце весеннее ясно;
И дивен молитвенный миг,

Когда он с улыбкой небесной
Пред Богом Живым предстоит,
И молит о таинстве крестном
Для тех, кто Любовью горит!

Наталья Лешукова, 21.08.2015