До осени десять дней...

Ольга Волкова -Кудрина
***

До осени десять дней.
И лету придёт конец.
Мы будем из сентябрей
Плести своей жизни венец.

Мы будем по ноябрю
Бродить, как по памяти нашей.
Для бессонниц найдём приют
В глубине грустных душ. Замашек,

Чтоб счастливыми стать, нам хватит
Аж до самого Нового Года,
Кода Дед Мороз на удачу
Нам притащит подарков гору.

Ввалится в дом, улыбаясь,
И стишки в обмен будет ждать.
…До осени – десять дней.
Всё, как надо, случится опять!               


21 августа 2015г.