Дорожное

Никитина Татьяна
Став  пассажиркой вашего автобуса.
Несусь в забытую почти родную даль.
Но час на путь потраченного отпуска
Впервые в жизни мне совсем не жаль.

Любуюсь вашими уверенными жестами…
И сединой в висках… Печалью глаз,
Едва заметной сквозь очки естественно –
Вполне типичный летний камуфляж.

Доеду и сойду на тихой станции,
Ничем  не потревожив  ваш покой.
Вы даже не поймете (может статься так),
Что кто-то вашу грусть понес с собой..